Русская тень Гамлета

Виктор Авин Въ Пути
"я был в состоянии алкогольной комы
а ты погиб совершенно напрасно"
(с) О, Ефремов!

Он погиб не просто напрасно
Он был убит твоим алкоголем
Выхлопом из театральной ямы
По которой ты ползал моголем
За это падешь не в красной зоне
А в петушином аду на нарко-нары
И восемь лет бесконечной кары
(Признать-не признать что гонишь)
Тебе предстоит, несясь как куры
Под забором говномета быкова
Кудахтая из его автомата какашникова:
"Гражданин поэт, не ходи в клозет
Сядь на сцену , попади в газету".
О, Ефремов, клон отца дерьмократии
Пьянь, как же ты пал на погосте правды
Заигравшись в наваленные г. солдатики.
Теперь узнаешь - выть или не быть
Подавшись в гамлеты.

*************************

из обсуждения в местах, не столь отдаленных.

Виктор Авелькаин Написано три дня назад, после требования обвинителя дать ему 11 лет. Сегодня дали 8 лет, не ради справедливости, а токмо для рифмы пня. Все произошло по законам Гегеля. Лучшее на сегодня: "Наука логики" Гегеля. Это книга номер один в истории человечества после Библии. Потому что сначала была логика, потом цифры и формулы о ней, и потом уже было просто слово.

Оксана Ласковская Если припасть к логике, то с Библией начинаются проблемы.

Виктор Авелькаин Оксана Ласковская "коммунист до первого миллиона, атеист до первой тряски в самолете" (с) плакаты с гениального Фейсбука.. в том смысле что не надо в логике соревноваться с богом. :)

Оксана Ласковская Виктор Авелькаин глупость несусветная.

Виктор Авелькаин Оксана Ласковская, понятно. Трехходовки за углом.

Оксана Ласковская Виктор Авелькаин да мне тоже понятно. С верунами о логике разговаривать — себя не уважать.

Виктор Авелькаин Оксана Ласковская Сочувсивую. Передайте фанатам: Бог создал логику и мир ее по образу и подобию своему.

Оксана Ласковская Виктор Авелькаин бога нет, но концепция у вас интересная, конечно.

Виктор Авелькаин Оксана Ласковская концепция не моя. Гегель доказал с точностью математика в своей Науке Логики. То, что вы имели ввиду. называется "мера мер" и "Абсолютное противоречие". Когда простое противоречие, переросло в абсолютное, происходит казалось бы случайное событие в нашем понимании, на самом деле это может быть пятое следствие десятой причинной связи, и мы на поверхности логику событии не видим, или еще не понимаем. Для нас такое событие называется "случай - промысел божий"... Например "казус" Ефремова. У убитого сдвинься все события того дня на 5 секунд и он бы проскочил. Или у убийцы тоже самое. Очнись он на секунду раньше и успел бы довернуть, попасть в другого или вообще ни в кого не попасть. Но произошло все по железной логике Начало этого эпизода - Пьяный сел за руль чтобы убить случайного человека.