В раба фаната обращает интерес

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Свет озаряет радостью глаза
Заразный бред сведёт с ума
Но не теряю к сериалу интерес
Здесь дополнительный ликбез.

Я твёрдо буду на своём стоять
От сериала никому не отогнать
Несу сама свой тяжкий крест
В раба фаната обращает интерес.

Закончился-но не найти покой
Жертвой встретилась с тобой
Фанатам не понятен тот процесс
Как заманить умеет полонез.

Сюжетом почти каждый опьянён
Снится горемычный тот салон
Не находим в комментах покой
Общаемся азартно меж собой.