Что откроется Ключом

Владимир Камаев
Сочинялось ни о чём,
Позабылось, что почём:
Стало Слово не причём-
Смысла в буквах не прочёл,
Не поймал и не учёл.

Где Внимание, на Чём?
Что откроется Ключом?
И каким ведом Плечом?
Пляшут в полдень луч с лучом:
Солнце прыгает мячом,

Здесь, со мной, темно Ему –
Лучше ТАМ быть одному,
В Небесах, в своём Дому.
Впрочем, вряд ли что пойму
В Солнце, в букво-звуке "му"...

И причина есть тому:
Послан Музой от ворот
В никуда, за поворот –
Самый, может быть, крутой...
(Бармен, порцию утрой!)