Камбэк

Это Алексей Гусев
В клинике Карлсона прооперировали -
Аккуратно депропеллировали
И выпустили обратно в люди
Эдаким грузом на блюде,
Без пропеллера и без полёта.

Эмоций открыт на полную кран -
Ждёт его возвращения весь Вазастан:
Свантесоны (понятно), Свенсоны, Штейны и даже Рюмины.
Но что толку от толстого эгоистичного идиота
Без главной изюмины?

Люди так истово верят в чудо.
А депропеллированный Карлсон - иуда.