Я во сне хожу по небу

Володя Морошкин
                (придумка)
Сроду ангелом я не был
Но от общества тайком
Я во сне хожу по небу
Без обувок, босиком

Лунный свет и звёзды, тихо.
Ну, не божья ль благодать
С Андромеды ангелихи
Бога учат стих кропать

Ну и я за дело взялся,
Перевёл с натугой дух
Взял и к ангелу подкрался
Заострив к учёбе слух...
   

    (Вот и кропаю ересь всякую.)