Бог Небесную дверь в Чертог открывает!

Наталья Близнецова
Сейчас мир весь в большом отчаянии,
Он быстро катится совсем в никуда,
И лелеет в своём подсознании,
Найти хоть капельку любви и добра.

Суета тонкою сетью мушиной,
К земле сильно всех пригибает,
Живём с болью сердечной томимые,
Душа наша в уроне бывает.

Начинает взывать тогда к Богу,
В скорбном крике к Нему устремляясь,
Трубит сигналом громким тревогу,
К Господней Милости тесно касаясь.

А Бог Свою Благость миру являет,
И всех заблудших к Себе призывает,
Любовь и спасение всем предлагает,
Небесную дверь в Чертог открывает!


Отзыв Анны Кусковой 2:

Прекрасен жизненный итог,
Когда б в Божественный Чертог,
Простившись с Матушкой Землёй,
Уйти, там встретиться с семьёй.