Уезжай

Юлия Звонарёва
Поезд твой уезжает в даль,
Я тебя уже не дождусь.
И себя мне ничуть не жаль,
Знай, сама я всего добьюсь!

Не учи меня снова жить,
Просто вслед мне скажи "прощай".
Зачем прошлое ворошить,
Уезжаешь, так уезжай!