Разговор с цыганкой

Киса Василиса
Ты цыганка - что ж не смею,
Я тебе сейчас взирать,
Ты цыганка - что ж давай - ка,
Надо все же погадать!

Что там будет? что там станет?
Расскажи - ка мне сейчас,
Видишь что - нибудь цыганка?
У тебя есть третий глаз.

А цыганка все бормочет,
Карты так и сяк кладет,
Что же там опять цыганка?
Мне покоя не дает.

А цыганка говорит:
- Наберись терпения,
На все есть свое мнение.
А потом выкладывает:
- Вижу встретишь ты любовь,
Ради неё ты на все будешь готов,
Только в омут не бросайся с головой,
А будь на чеку, а то невесту украдут
И ту - ту.

- Кто украдет говори?
- Ее друг
- Какой друг?
- Не могу сказать, но скажу одно рядом трется возле нее.
- Хорошо, а как там ковид?
- А что ковид, закончится к декабрю.
- То есть тогда когда я ее найду?
- Ну не знаю, хотя постой. Ты ее знаешь милый мой.
- Конечно знаю, ведь она девушка моя...
- А почему ты не звонишь? Она там грустит одна без тебя...
- Вот с этим есть одна беда...
- Она простит, ты ей позвони и нервных клеток у нее не губи.
- Хорошо спасибо за совет..
- А где деньги?
- А денег нет.
- То есть как? я за бесплатно гадаю?
- Ну простите, я убегаю.
- Так стоять, а то прокляну?
- Ну я ж без нее не смогу.
- Ладно иди на первый раз прощаю.
- Спасибо, если что на свадьбу нашу приглашаю..
- А если что свадьба - в сентябре у вас с ней...
- Серьезно? А сколько детей?
- Четверо и все будут дружны.
- Ух ты, а не трое?
- Нет каждые по двое...две девочки и двое сыновей
- И все от меня?
- Конечно, только ты и она...
- А этот бывший?
- Отвалит и больше никогда к ней его не потянет.
- А почему?
- С лестницы спустишь ты его.  Можешь идти у меня все
- Спасибо, мы вам тоже сделаем добро.
- Иди сынок, и жену не запускай, а если захочешь в гости приезжай.
- Я забыл спросить как вас Зовут?
- Анастасия! ну с богом Владимир.
- Вы знаете как меня зовут, да и твою жену. Не отдавай ее никому.
- Я не отдам.
- Веринее привет!
- Хорошо передам, ну все всего доборого вам!

Все у них будет хорошо
И каждый день будет легко.
Любите и не отпускайте
Кого сердцем любите друзья
И тогда сложится и ваша судьба