Разлад

Лана Вольная
Интересно и этим сполна насладиться.
Хоть случается полный "душевный разлад")
В осознанье он в некий момент превратится
И научит чему-то,
И тревога -на спад.

И уже без провалов в тотальную жалость,
И уже без капризов к "злодейке-судьбе")...
И осталась...
Одна бесконечность осталась,
И вот что с нею делать -
Решать лишь тебе!)