Три светлых образа...

Юлия Лоторева
Три светлых образа из ниоткуда
Сошли сквозь облака,
И с трепетом я созерцаю Чудо-
Божественна картина и хрупка.

Чуть сверху смотрят на меня,
Слегка кивая, улыбаясь.
Янтарным светом лики их горят,
С воходом солнца все сливаясь.

В них детская наивность, чистота
И мудрость всей Вселенной,
Души невероятной глубина,
Послание для жизни сокровенной.