Школьный звонок!

Сергей Тюрюмин
Только в школе звонок прозвенел,
Педагог проведёт свой урок,
Будет в жизни ещё много дел,
Но запомнится «Первый звонок»!

Время в школе бежит быстротечно,
Это скажет любой вам ценитель,
В сердце всё остаётся навечно!
Всем запомнится первый учитель!

Даже если пройдёт много лет,
В сердце школа останется с нами,
Школьный класс и родной кабинет,
Педагоги, подруги с друзьями.

Так мы вместе все будем всегда,
Нам разлука совсем не помеха,
Все совместные в школе года
Служат всем нам основой успеха.

В жизни новые люди приходят,
И звенит где-то «Первый звонок!»,
Так друг друга все люди находят,
Чтобы снова пойти на урок.

Двери в школу опять открываются,
Для детей снов в школе урок!
Это значит, что жизнь продолжается,
И звенит снова школьный звонок!
***