Эгоист

Александр Зульфукаров
Я хочу попивая пивцо
На своём застеклённом балконе ,
Лет до ста сохраняя лицо
Провести в вековом марафоне .

На продажный ,изменчивый мир
Осторожно с балкона взирая .
Рад ,что нас разделяет фронтир ,
Мне достаточно личного рая .