Возвращение домой

Павел Фельдман
Лучше нет дороги этой-
Долгожданной и родной,
Когда из разных концов света
Мы возвращаемся домой.

Она тем ближе и быстрее,
Когда дома тебя ждут
И идут ноги веселее,
Завершая свой маршрут.

Отчий дом, в окошке мать
Ждет не дождется  возвращенья,
Ее так хочется обнять
В порыве душевного волненья.

За неспешным разговором
Новости так хочется узнать,
Песни спеть семейным хором
И подарки всем раздать.

Жизнь пойдет своим чередом,
Мы вместе все преодолеем-
Тому залог родимый дом,
А мы любить его умеем!