Эх, осень, осень!

Татьяна Гринько
Ярко - пёстрое, сверкающее счастье
Ты смываешь сереньким дождём.
Суетно,  фатально, беспристрастно
Засыпаешь август сентябрём.
Затянув хандрою неба просинь,
С лиц крадешь улыбки насовсем,
Ты вселяешь в душу холод, осень!
Ты всегда так делаешь...
 Зачем?