И начнется новая осень

Марта Линденберг
И начнётся новая осень
Воспылают алые облака
Мне не страшно и не тревожно
Мне отныне легко без тебя

Не держу ни обиды, ни злобы
В сердце, испробовавшем любви
Я тебя отпустила без крика, без боли
И одна научилась идти