Америка и рабство

Владимир Таушканов
Пришли к вам те, кого вы били,
А непокорных – истребили.
Хотят от вас сейчас той крови,
Которой вы из них попили!

Желаю сейчас вам удачи!
Дворцы вам поменять на дачи!
Но дач в Америке, ведь, нет,
Тогда фазенда вам в комплект!

Да, только на фазенде править
Сможет лишь чёрный человек!
Ему бы плётку ещё дать,
Что б к жизни вам любовь придать!

Вы – просто жалкие царьки,
Кто власть в наследство приобрёл!
За жизнь, вам данную Всевышним,
К себе лишь ненависть обрёл!

Цезари, Валуа, Стюарты –
Всю вашу «голубую кровь»
Прибрали Ротшильд и Рокфеллер
И Гейтс ту «вену» ищет вновь.

Вы, в демократию уткнувшись,
Сегодня утром лишь проснувшись,
Увидели, что вы – никто!
А миром правит то «бабло»,

Которым вы «барыг» кормили!
Ротшильд, Рокфеллер – всё равно!
Сейчас у них кровь «голубая»,
У вас она ушла на дно!!!

04.09.2020         В.А. Таушканов