Перечитай мне свои письма вслух

Таша Хандогина
Перечитай мне свои письма вслух.
Не важно, что я знаю их  до точки.
В них образ твой, и мысли, и твой дух.
Все то, что прячется под внешней оболочкой.
Прочти мне вслух о том, что ты скучал.
О том, как сам бродил ночами в старом парке.
О том как подставлял лицо лунным лучам.
И вспоминал меня под цветной аркой.
Прочти мне вслух,  что ты не одинок
И что в душе нет места для отравы.
Прочти, пока не прозвонил звонок
И не прогнал мой сон, где так друг другу рады.


02.09.2020