***

Екатерина Рокс
Все прихожу в себя от впечатления,
От вашего с Ильдаром посещения
И розы, подстригая перед сном,
Смушаюсь, что в порядке не был дом!
От взгляда твоего было не скрыться,
И не успела с самолёта я умыться.
Полы надраить, стол накрыть гостям,
Что говорить, один лишь стыд и срям!
Прошелся по квартире с чек-листом,
За спальню я совсем не волновалась,
Да!Было в кухне всё верх дном!
Катюшка - дочь за отпуск постаралась.
Клянусь! В обычной жизни всё не так!
Сияют чистотою туалеты!
Теперь хочу увидеть  кадиллак,
Простите, ягуар и театральные билеты!
Балет иль оперетту, выбирай!
Меня на это действо приглашай!))