Небо

Таша Хандогина
В нем вдох и выдох. В нем свобода.
В нем моя радость, боль, основа.
В нем свежий ветер, мокрый дождь.
И его в рамки не зажмешь.
В нем солнца свет и угасание.
Оно лишь знает все признания.
Оно стирает мои слезы.
Оно прощение мне приносит.
Оно проблемы плющит в пыль.
Оно пускает взгляд мой вширь.
Я так тебя благодарю...
Люблю. Люблю. Люблю. Люблю.

09.08.2020