Красотка

Андрей Резниченко
В Сочи растет волосатая пальма.
Волосы пальма растит не случайно -
Пальма кудрявая любит прически.
Едете в Сочи -  берите расчески!
Банты берите, ленты, цветочки,
Берите резиночки делать хвосточки,
Берите всё это в свои рюкзачки,
Чтобы косички плести, колоски.

Давайте расчешем  кудрявые пряди.
И пальма предстанет в новом наряде!