Памятник

Степан Ец
Мой друг, на своей даче, из подручных материалов недавно соорудил ворота. Прислал мне фото и этот текст:

Я три инсульта пережил, грядёт четвёртый.
Господь, наверное, удружил, отправит к чёрту.
Пусть станут памятником мне, коль вспомнит кто-то,
Плоды моих последних дней - железные ворота!