Осень золотая, желтые поля!!

Вера Лабзина
Осень золотая, желтые поля. 
Родина родная, я люблю тебя.
Лето пролетело - Жаль с ним расставаться. 
Все же будем смело жизнью наслаждаться.

Небо в белых облаках - Ватные комочки. 
И не греет солнце нас, и не светит ночью.
А в Анапе вновь тепло. Солнышко сияет.
Море ласковой волной всех благословляет.

Только невозможно вечно отдыхать. 
Погостив дней десять, нужно улетать. 
С морем попрощались - Мы в родном краю.
Родину любимую я в душе храню.