Песня

Антон Хелле
Эта песня разносится по дворам
И будет она звучать после нас
И будет вечно жить
И будут люди по всему миру ее петь
И будешь петь ее ты
Оперевшись на плечо
Вспоминать среди берёз
Когда гулять ты выйдешь в одиночестве
Когда гулять тебе будет не с кем
И петь ты будешь про себя
И слезы на твоих щеках
И грусть непреодолимая
А ведь счастье не за горами!
И тогда на пушкинской
На той лавочке ту песню
Пели в унисон, вся наша трупа
Вся наша сущность
И были мы одним единым организмом
Живой огонь горел в груди
И правда сочилась из всех окон
И не было печали