Хранятся в памяти мгновенья

Лев Дмитриев
Хранятся в памяти мгновенья
Безумной, страждущей любви –
Ко мне вернулось вдохновенье
И с ним порывы чувств мои.

Они пришли с любовью страстной,
Нежданной, чувственной, большой.
С твоею волей нежно-властной,
Я с ней был поглощён тобой.

Тобой, единственной, желанной,
На все в дальнейшем времена,
Мои порушавшей вмиг планы,
Так сделать ты смогла одна.

Я ничего теперь не помню –
Иную память стёрла ты,
Любовной силой неуёмной,
Во мне оставившей следы.


04.09.2020