Про сокровенное молчат

Таша Хандогина
Все, что озвучено - пустое.
Про сокровенное молчат.
Оно как будь-то бы святое.
То самое, что нежно чтят.
На выдохе глаза закрыты.
Ладони на груди лежат.
В свободе мысли все простые
И на поверхности лежат.
Бери, что нужно для творения
И сам сотки прекрасный мир,
Что-то свое, из вдохновения,
И не истертое до дыр.

16.09.2019