Больная душа

Таша Хандогина
То ли бриллиант, то ли гранит.
Вроде бы крепок, но сердце болит.
Вроде спокойное внешне лицо,
Но в душе муть не находит концов.
Сладок осадок - не тот вариант.
Я в этой жизни простой дилетант.
Может быть волны опять исцелят?..
Может мечты меня вновь окрылят?..
Мне не хватает небесных высот
И тихой природы шепчущих нот.
Мне не хватает земли и небес!!!
Была словно ангел, теперь словно бес.
Мечется в клетке больная душа.
Свет ещё светит, но таю сама.

12.08.19