Нам есть о чём

Старина Димитрий
Нам  есть о чём  - и вот не надо злиться:
Мы истаскали, всё что было  - вдрызг?!
Не удержали  маленькой  синицы
И быт пиара  лучшее загрыз.

Мечты, мечты и вздохи в интернете,
Где проводили время  до зари…
И ямочка щеки на селф - портрете,
И руки, где сидели  сизари…

Мы разгоняли из сомнений тучи
И лучшее  собрали для двоих!
И вкус волос отавою пахучих
И взгляда синь в озёрах  колдовских!

И как могли – оттягивали  встречи,
Любовь дерзали  вывезти  тайком!?
Но время ненормальности  не лечит:
И снова  без души и … босиком…

Всё та же пыль рассвета на экране…
И селфи  жжёт  который год подряд…
А мы всё ждём любовь  в самообмане,
Что  сизари  за нами  прилетят!