Рыбы под водой

Дмитрий Сисин
Рыбы под водой,
Воды их стихия,
И о рыбах тех,
Напишу стихи я.

Нет у рыб тех ног,
Жабры есть и холод,
Жизни цикл строг,
Правит балом голод.

Рыбы под водой,
Ест одна, другую,
Рыбы под водой,
Я их нарисую:

Чешую, глаза,
Хвост и плавники,
Так как выдел сам,
Под водой реки.

Рыбы под водой,
Знаю как рыбак,
Пища для людей,
Может быть лишь так!

Рыбы под водой,
Рыбы под водой…

                лето 2020