Начертано Свыше

Грид Светлана
   *  *  *

Была ли оправдана жертва ОТЦА,
отдавшего Сына на растерзание ?..
не наступило "прозренье глупца"  -
и попраны были Великие Знания...
Мирские иуды творили своё
"святое писание" чёрного дьявола -
сквозь Лёгкие Времени, смерти копьё
летело вперёд, распиная все правила!..
Ловите, злодеев!.. настал час расплат -
жнецы-сортировщики плевел от зёрен,
на бренное тело накинув халат,
и денно, и нощно на вахте в дозоре...
Кто свой, кто чужой - не легко разглядеть,
но всё же, за маской не спрячется Истина!
Начертано Свыше - в геенне гореть,
всем тем на Земле, кто с сердцами нечистыми...


   **Lana-Swet

(изображение из интернета)