Шарик

Станис Добрый
Я в небо отпущу воздушный шарик
Махну прощально вслед ему рукой.
Летит он ввысь, как маленький фонарик
Надежды полон - изнутри пустой!
Он вверх стремится, обретя свободу
Оставив всё земное позади!
Несётся в даль - кому-то в неугоду,
И верит, что удача впереди!

22.08.2020