Мой разум в плену

Анна Кеплер
Мой разум в плену,
И я в полном отчаянии,
Выход найти не могу
Среди мрачных узлов бытия...

Если бы я мог увидеть тебя
И обнять на прощание.

Мне нужен был ты...

Твои мысли смешались с моими;
Никотин одолел меня,
И я забываюсь в этом безумном кругу мироздания.

И если б увидел меня,
Заклеймённый в лабиринте безумия,
Тогда понял бы ты, что не уйти мне от этого чувства, что сжирает меня изнутри...