Я тебя придумал видимо

Сергей Оконечников
 Я тебя придумал видимо.
В мыслях образ рисовал.
Полюбил я то что выдумал.
А затем сколь жил, искал.

Я тебя придумал видимо.
Сны порою снились мне.
Что бегу я полем снежным, да к любименькой, к тебе.

Я тебя придумал видимо.
Может кто мне подсказал.
Только вот тебя увидел,
Понял что тебя искал.

Я тебя придумал видимо.
И портрет твой в голове.
На меня ты смотришь искоса, и зовёшь,
Иди ко мне.

Я тебя придумал видимо.
И создал свой идеал.
Неужели то что выдумал,
Я нашёл и потерял.

Я тебя придумал видимо.
В мыслях образ рисовал.
Полюбил я то что выдумал.
А затем сколь жил, искал.