От смерти нет спасения нигде

Маша Василиса Морозова
От смерти нет спасения нигде.
А остальное - не великие науки.
Я научилась делать плов в сковороде
И выходить на улицу без куртки.
Всё переношено, измято и старо,
А человек для неба слишком крупный.
И улыбающийся выход из метро
Пожалуй, самый верный и доступный.

240120