А я на горле не ношу шарфы

Маша Василиса Морозова
А я на горле не ношу шарфы,
Гуляю много, возвращаюсь поздно,
Я в детстве забиралась на шкафы,
И там из курток складывала гнезда.
Раскрыв объятья, прыгала с горы,
Портреты из журналов вырезала,
И нарушала правила игры,
Как только вообще о них узнала.

2401xx