В серых коробках

Таша Хандогина
Тайны хранятся в серых коробках.
В серых коробках, что прятать не надо.
Люди проходят с мыслью: "дешёвка",
Не одарив ее парочкой взглядов.

Люди проходят и с ними их дни.
Люди хотят в блеске ярком кружиться.
А у серых коробок собрались Они...
Душа Их упорно не может напиться

Отчаянной мудростью и простотой.
В серых коробках без блеска фольги,
Мира волшебною наготой
Жажду Души утоляют Они.

29.04.2017