Байкер. Текст песни

Николай Гаврилов 7
Дорогой виляет жизнь
И крутит судьбой колес.
Ты крепче за руль держись
И боль принимай без слез.
Кто знает, где тот предел,
Кто знает, где та черта…
Нажать, чтобы ты успел, на тормоза!

Пусть ветер и дождь в лицо,
Пусть в спину кричат: «Дурак!».
На заднее колесо
Ты гордо поставил байк.
Назло всем своим врагам,
Крылом разрезая ночь…
Ты мчишься ко всем чертям… Прочь…

Ты остановиться не смог,
Когда уже рассвело…
Сегодня не твой некролог…
Тебе повезло…
Секунды стучат в висках
И бьется наружу пульс…
Пусть завтра тебе повезет!
Пусть!

   Ты без обид отпусти,
   Все, что уже позади.
   Живи сегодняшним днем,
   Не сожалей ни о чем!