Пророчество или сон-предупреждение

Векшина Людмила2
Пророчество или сон-предупреждение

Исследователь Дженннифер ДуднА
давно ген человека изучает,
открыла свойства важные она
природных технологий, что включают
возможность редактировать и ген –
сам механизм, заложенный природой,
да поняла: ведь множество проблем
этических возникнет, если в моду
войдёт привычка «исправлять геном» -
за деньги блажь любую исполняют,
после того, как «вразумилась» сном,
увиденным ни раз /видать, бывают
пророческие сны и в наши дни…/

Пророческий? Иль сон - предупрежденье?
Подходит Гитлер: - «Стой, не уходи
/в руках листок и ручка/ - на мгновенье
ты задержись и напиши-ка мне
ту формулу – «на исправленье гена»,
ну очень нужно…»  Суть поняв во сне,
закрыла тему Дженнифер мгновенно…
*
Сюжет построен на пересказе Стиллавиным в утреннем шоу радио "Маяк" просмотренного ролика с сообщением, почему стОит проявить благоразумие при работе с изучением материала, именуемого «Ген человека…»
03.09.2020г. Векшина Л.А.