Наступит день, когда я не надену

Маша Василиса Морозова
Наступит день, когда я не надену
Футболок и помятых свитеров,
Не буду знать, кто мне придёт на смену
И жадно украдёт твою любовь,
Не буду ставить дату треугольно
На краешке холодного листа,
И будешь ты спокойна и довольна,
Что жизнь нетороплива и проста.

300. 120