Мысли

Вадим Багдасарян
Вечер опускается на город,
Двор утих от шума детворы.
В тишине, один в пустой квартире,
Я уединюсь от суеты.

В этот редкий миг уединенья,
Сидя с чашкой чая у окна,
Смело, без стеснений и смущений,
Разрешу свободу мыслям я.

Мысли эти будут вечно скрыты,
Не доступны близким и родным,
Только я и Бог про это знаем,
Я за них в ответе лишь пред Ним.

Если эти мысли непристойны,
Я всего лишь слаб и очень мал,
Попрошу Его я о прощении
Чтоб очистить мысли силы дал.

Ну а если мысли те угодны,
Если в мыслях воля есть Творца,
Коль достоин я, пусть все свершится,
Я смирюсь пред волею Отца.