Закат

Юлия Руденко
Красив закат в начале мая!
Ещё красивше в сентябре.
Здесь туча тоже золотая,
Как осень вся в календаре.

И по простому иль не очень
Ты смотришь в вечер из окна.
Усталый взгляд рассредоточен,
И сном уж ты окружена...


(Фото автора)