На смену нам, придут другие

Андрей Спицкий
На смену нам, придут другие
Намного лучше и умнее нас
И воплотят, мечты наши благие
Которые нельзя, к несчастью
Воплотить сейчас

Дерзайте будущие поколенья
А чтоб задор в вас не угас
Черпайте силу вдохновенья
Из наших, самобытных фраз