Мисс Железная Дорога...

Валерий Лепин
      За окном вагона- вся Россия.
Сменяют Станции друг друга чередой.
Необьятность нашей Родины любимой,Нам покорять отмечено Судьбой.

        По стыкАм грохочет скорый поезд. День и Ночь мы вместе с ним в Пути. И горячий чай мне,поданный Тобою,для меня был самым Дорогим...

       За чашечкой горячего напитка, завяжется неспешный разговор.
А поезд,отмеряя Мили ,мчится
 А вместе с ним и Время "Мчит" вперёд.

        И вкусным чай нам будет,и горячим... Коротким-Путь. Внимательной-Рука. Всё отдадим,что за Душою "прячем". Что за собой везли издалека...

         И снова в Путь. И новые скитанья. Разьезды,Станции,Вокзалы,Города...
Но не забыть мне Бирюзы сиянье,Твоих Красивых Глаз моя Судьба.