Осень, чудная пора

Сергей Оконечников
 Осень,чудная пора.
Свои есть прелести, прекрасы.
Люблю начало сентября,
Когда листва меняет краски.
Когда в погожий-ясный день клонится солнце к горизонту.
В последних солнечных лучах листва горит огнём.
И больше сказать о том я не могу.
Вам передать восторг и чувства.
Одно скажу, что я люблю,
Осенний бал летящих листьев.
Осень, чудная пора.
Свои есть прелести, прекрасы.
Люблю начало сентября,
Когда листва меняет краски.