У врача

Елена Бабикова
Кто сказал, как будто очень
У врачей красивый почерк?

На приём пришёл к врачу:
- Я здоровым быть хочу!

Вы избавьте от мученья,
Напишите мне леченье!

Написал мне врач рецепт:
То ли "У" там, то ли "Ц",
То ли "П" там, то ли "М" (ЭМ),
Я запутался совсем!

А когда пришёл в аптеку,
Вот тогда была потеха:

Вместо зелёнки
Купил я пелёнки,
А вместо таблеток
Купил сто пипеток!