Посиделки на лавочке, хата

Созерцающая Много Раз
Посиделки на лавочке, хата
примостилась в предгорье Карпат;
приготовились яблоки падать
под деревья в траву аккурат.

Цветовая палитра богата:
тут и киноварь, камедь, краплак...
Дождь зашёл на недельку поплакать,
распугав галилейских собак.

За прохладой идут разговоры,
собирается в горку лузга;
над землёй шов небесный распорот,
и виднеется Бога серьга.

Художник Крайнева Анастасия "Посиделки"