Нас всех рисует время

Дочь Земли
Нас всех рисует время,
И пишет свой портрет,
От самой колыбели,
До тех прощальных лет.

Мелькают все событья,
Отрезки жизни- сон,
Ты делаешь открытье,
Что жизнь без Бога-стон.

В сознанье молотом стучит,
Раскаяния глас,
Господь со мною говорит,
Чтоб слушала указ.

Людей лукавых избегаю,
Неискренность несут и боль,
Друзей своих благословляю,
Такая на земле сей роль.