Когда придёшь судить

Наталья Метелица Драголова
Посидела с краю.
Полежала сбоку.
Если кто осудит —
притворюсь живой.

........


Чтоб не зря казнили.
Чтоб не зря старались.
Люди дорогие
дорого берут.

Если будешь с ними,
не ходи по краю.
Можно ведь и сгинуть,
не закончив суд.


 

2020