Но есть Любовь, когда хорошо вдвоём...

Галина Яловол 4
 
 * Давай, любимый,  друг  другу  разгладим  морщинки:
   Я  буду  твои  гладить,  а  ты  --  мои ...
   Увидим  в  глазах  друг  у  друга  весёлые  искорки,
   И вспомним  все  лучшие  годы  свои ...

 * Пусть годы  стремительно  пролетели, как  Птицы,
   А  мы  их  с  тобой  не  считали  всегда ...
   Ты  и  сейчас  продолжаешь,  любимый,  мне  сниться. --
   Ведь  я  же  люблю   и  любила   тебя ...

 * Твою  же  Любовь  у  меня   не  отнимет  никто ...
   Она  год  от  года  стала  лишь  крепче.
   Вдвоём,  помнишь,  мы  все  беды  побеждали  легко.--
   От этого  и  Союз  наш  стал  вечным ...

 * В  Любви  нашей  была  и  Нежность,  и Страсть,
                как  у  всех ...
   Бывало,  и  ночи  нам  не  хватало.
   И   жаркую  страсть  продолжали,   встречая  рассвет ...
   А  мы  всё  кипели, --  было  нам  мало ...

 * Но  потом  мы  Страсти  ослабили  слегка,
                чуть -  чуть ...
   Захватила  и  работа, и  дети ...
   Нам  бывает  хорошо  вместе  даже  и  взгрустнуть,
   А  Счастье  рядом  --  муж,  лучший  на  свете ...

 * Окружил  меня  заботой  он,  ну,  со  всех  сторон:
   Всё  тяжёлое    на  свои  плечи  взял ...
   Я  его  зову: " Мачо,  Орёл,    и  даже... Барон.
   Ведь  он   же  с  первых  встреч --  был  мой  идеал ...

 *  Вот  такая  моя  Дивная,  Вечная  Любовь.
    Пусть   украшены    волосы  ...  Серебром,
    А  Страсть   наша  жаркая  --  перешла
                на  нежность слов. --
    Но  есть  Любовь, --  когда  хорошо  вдвоём ...


           *****************************

            Галина  Яловол 4.