Вот снова тетрадка, снова перо

Сергей Оконечников
 Вот снова тетрадка.
Снова перо.
Пишу слова к слову,
Да будто не то.
Пишу вдохновленный,
Душа вновь поёт.
Порой что-то грустное,
А то наоборот.
Пишу, излогаю всё на листке.
Не всё это правда.
Не всё о себе.
Порою бывает вымышленый сюжет.
А то что про осень,
Тут спору нет.
Люблю я правда смотреть на закат.
Когда в нём деревья пожаром горят.
Люблю ещё дождик,
Тихий такой.
Бродить и шуршит опавшей листвой.