Счастливая женщина

Екатерина Кобзарь 2
В кружевном белье и с кружкой кофе,
Вращаюсь извне и на повороте :
Обласканная солнечными лучами, что проникают в окна,
Радуюсь без повода днём, ведь
сегодня абсолютно свободна.
Никаких ограничений, тоски и тревоги.
В ожидании любви и горячих ласках плоти.
Совершенно согрета извне и на повороте :
Счастливая женщина здесь, всего лишь в белье и с кружкой любимого кофе.